— извините! пожалуйста, подождите, я кажется заблудился. вы не могли бы помочь мне? не подскажете, где я. — вы на проекте посвященному реальной жизни в ирландии в живописном городе голуэй. рейтинг проекта нц-17, время настоящее — май месяц. хотите спросить что-то ещё?
— да. я бы хотел чуть больше узнать об именах и фамилиях. — о, в ирландии иногда встречаются люди, чьи имена записывают не в обычной английской форме, а на гаэльском диалекте. так что вам не обязательно регистрировать своего персонажа, как séarlas, а вполне можно использовать английский вариант имени charles.
— а на сколько можно придержать внешность или заявку? — вы можете придержать желаемую внешность в гостевой на срок до трех дней; продление возможно, но не более одного раз.
— скажите, а что делать, если понравившаяся мне внешность занята или придержана? — мы можем предложить вам лично обсудить этот вопрос с игроком. на нашем проекте мы не очень поощряем дубли, поэтому стоит обговорить, желательно, вариант с близнецами или рассмотреть иную внешность.
— мне чего-то не хватает, знаете. подумываю над второй ролью, такое возможно? — конечно возможно, но только при соблюдение определённых моментов. активности от обоих профилей, написаны два поста, оплата в банке по установленному счету. и вторая роль ваша, но рассчитывайте свои силы, ведь вам придётся быть активными от обоих профилей.
— а будет ли проблемой, если я начну оскорблять кого-то? — настоятельно рекомендуем этого не делать. на форуме существует политика толерантности, поэтому администрация не будет лояльно относится к угрозам или оскорблениям в адрес игроков.
— есть ли какие-то ограничения в постах? — что вы? полный полёт вашей фантазии и желания. как от стиля написания, так и до оформления. администрация не ставит запрета и ограничения по размеру постов, минимуму символов, обязательной птице тройки и выражению мыслей от третьего лица. |